民建徽州区支部召开融杭解放思想大讨论会议

作者:黄山民建徽州区支部 程志龙 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:442 发布时间:2019-04-02 08:36:35

3月28日,民建徽州区支部开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论会议,会议传达了民建市委相关会议精神,同时结合支部实际,就下步如何融杭杭州都市圈、发挥党派的作用展开讨论。民建徽州区支部主委周咏梅主持会议,区委统战部副部长程劲松应邀参加会议。

周咏梅主委强调,黄山市加入杭州都市圈,从“共饮一江水”迈向“共享一个圈”的全新发展时代,将为我区经济社会繁荣发展迎来新的机遇,也带来更大挑战。全体会员要在思想上树立“六破六立”意识,进一步解放思想,找准点位,关注社会热点、难点问题,注重调研,为党委政府决策提出真知灼见,促进高质量发展。要与“严规矩、强监督、转作风”专项行动紧密结合,为徽州区“融杭”贡献一份力量。

会上,全体会员就“融杭”工作我们应该怎么看、怎么干进行热烈探讨,进一步明确了民建徽州区支部“融杭”思路,参会会员结合自身工作实际,踊跃发言,从养老、经济、生态等多个领域提出了开拓性意见,全体会员表示要发挥好民建党派的优势,真正从思想观念、奋斗精神、创新举措上融入杭州都市圈,实现突破。

最后,程劲松副部长要求大家进一步完善自身建设,增强履职的责任心和主动性。要继续提高站位、深入开展调研,以更广阔的视野、更专业的思考来推动徽州区发展,多提富有前瞻性又符合徽州区实际具有可操作性的好办法、好对策。要干好本职工作,立足岗位再创佳绩,发挥自身影响力、号召力和凝聚力,在招商引资、招才引智、科技创新等方面主动作为,发挥更大优势,同心同力助推徽州区新发展。

点击获取原图

返回顶部