民建巢湖基层委女会员召开节日座谈会

作者:李冬梅 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:448 发布时间:2019-03-11 15:04:24

为庆祝“三八”妇女节,3月10日上午,民建巢湖基层委女会员召开座谈会。民建基层委副主委张孟、吴英鹏应邀参加了活动。

座谈会在轻松愉快的气氛下召开,首先妇委会主任尹元红向各位会员致以节日的祝福,接下来妇委会副主任靳带领女会员学习了3月8日人民日报评论《激扬金国志,建功新时代》。号召广大女会员自强不息,彰显女性风采。以行动建功新时代,赢得出彩人生。

接下来各位会员分别发言 ,畅谈加入民建以来的感想,分享成长的喜悦。座谈会还选举了吴玉为妇委会秘书长。

最后基层委副主委吴英鹏讲话,他首先表扬了妇委会活动开展得丰富多彩,要求女性同胞多一份责任,多一份奉献,培养好家风,建功新时代。最后提出三点要求:作为民建会员,要求加强理论学习,提高政治站位;要求广大会员增加交流,立足本职工作,积极参加参政议政活动;在新的一年里,女性同胞在社会服务方面要进一步努力,提升民建会员的形象。

点击获取原图

返回顶部