宣城民建新春慰问走访会员单位

作者:宣城民建 王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:545 发布时间:2019-02-22 15:47:57

一束束鲜花、一声声问候,带来了宣城民建组织的关爱,温暖了民建会员的心田。

2月20一21日,民建宣城主委周小红带领总支班子成员前往会员单位和企业,开展新春慰问走访活动。

在会员吴斌单位----宣城市公路局,认真听取了该局局长对全市公路建设情况的介绍,并将会员在单位取得的成绩进行了通报,对民建组织的到访表示热烈欢迎。周小红主委也简单介绍了宣城民建组织的基本情况。对公路局对民建工作的支持表示衷心地感谢!

在会员企业安徽同盛会计师事务所,刘小朋会员对总支领导们的到访表示感谢,对他的工作也是极大的鼓励。他表示一定要更加积极发挥民建会员服务社会的作用,今年拟与银行联合开展一期“关于企业财务管理及信用建设方面的专题培训”活动,借助专业优势力助民营企业,做好智力帮扶。

在安徽省永安消防有限公司听说该企业在过去一年的工作中业务拓展顺利,营业额突破预定目标,总支领导们都感到十分欣慰。

总支领导一行先后走访了宣酒集团有限公司、宣城市假日海外旅行社有限公司等会员单位和企业。在与会员们走访慰问中,不仅了解到他们的工作情况,更多地还是通过座谈共同谋划民建宣城总支来年的工作发展。

慰问走访活动在友好的气氛中进行。

点击获取原图

返回顶部