民建巢湖基层委企联会开展学习交流活动

作者:陈磊 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1139 发布时间:2018-05-07 08:43:06

5月5日,民建巢湖基层委企联会开展了学习交流活动,企联会一行在会长吴宏斌的带领下,首先考察了安徽国通电力建设有限公司巢湖本部及合肥分公司的生产经营情况。安徽国通电力建设有限公司是企联会常务副会长司先荣于2001年成立的企业,注册资本5000万元,多年来公司经营发展良好,今年在合肥又设立了分公司。企联会一行在考察的同时,还在安徽国通电力建设有限公司合肥分公司召开了座谈会,会上,司先荣就公司多年来的发展情况以及对未来的展望做了发言,各位企业家会员也畅谈自己的企业经营体会和近期的发展规划。随后,企联会秘书长范慎益带领大家共同学习了70年前民建响应中共“五一口号”前后的相关历史资料,通过学习,大家重温多党合作的历史,进一步了解了中共中央发布“五一口号”的由来和意义。会员们纷纷表示要不忘合作初心,继续携手前进,履行好党派成员的职责,体现组织和个人的价值。

下午,企联会一行又来到科大讯飞公司进行了参观考察,科大讯飞股份有限公司成立于1999年,是一家专业从事智能语音及语言技术、人工智能技术研究,软件及芯片产品开发,语音信息服务及电子政务系统集成的国家级骨干软件企业。在展馆里,会员们亲身体验了科技给生活带来的便利,以及未来智能化的发展趋势。

通过此次活动,企联会各位会员相互进行了交流学习,促进了彼此之间的了解和友谊,同时走出去,也让大家开阔了视野和思路,取得了较好的效果。


点击获取原图

返回顶部