民建安徽省直企业家二支部 举办“提升职场幸福感”专场培训活动

作者:汪海斌 责任编辑:汪海斌 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3263 发布时间:2021-09-02 09:40:31

应杨冬梅会员之邀,民建安徽省直企业家二支部于2021年8月28日下午参访安徽御风通信科技有限公司,本期交流主题为“提升职业幸福感——职场减压分享与体验”。二支部主委杨美蓉及二支部会员10余人参加活动,同事,本次活动也邀请了兄弟支部部分会员参加。

 自2020年以来,“新冠疫情”对企业经营影响较大,职场压力不断增加。职场员工在新形势下调整心态,如何提升职业幸福感是需要每个企业负责人都需要考虑的问题。本期活动主办方专门邀请专业老师进行“提升职业幸福感——职场减压分享与体验”。指导老师用将近1个半小时的时间分享职场减压课程,通过心理学的认知模型:ABC认知理论,让大家对压力和如何管理压力有了更多了解。课程中运用大量体验,如绘画心理学的添加画、音乐疗法、大六人格读心术等让压力管理变的简单、高效。旨在用心理学工具成为企业管理中的“得力助手”,更好的服务于企业。

听完指导老师的培训之后,二支部会员间就新形势下企业管理,职场减压,市场资源整合做更深度的分享互联,共谋发展。

最后,本次会议主办方杨冬梅带领会员一起参观了安徽御风通信科技有限公司,并对企业做了介绍:御风通信科技作为一家综合性的信息化领域服务商,主要为运营商客户(电信、移动、联通、铁塔)的ICT(信息、通信和技术)项目提供规划设计、工程  维护、研发等多领域服务。公司三大业务板块:1、通信总承包;2、系统集成;3、政务企业  数字化。

民建安徽省直企业家二支部自2019年底发起参访会员单位活动以来,得到了支部会员的广泛响应和支持,该系列活动已持续3年,走访8家会员企业,在参观互动中,进一步增进支部会员情感交流,增进了会员间信息了解,加强了支部的凝聚力。


点击获取原图

返回顶部