池州民建组织会员参观 庆祝中国共产党成立100周年书画展

作者:吴胜权 责任编辑:吴胜权 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:6223 发布时间:2021-06-27 21:29:03

共庆百年华诞、翰墨丹青抒怀。6月21日上午,民建池州总支组织会员参观“铭记辉煌路·共绘同心圆”——庆祝中国共产党成立100周年书画展览。此次书画展由中共池州市委统战部主办,市各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会、新社会阶层人士联谊会等协办,以书画艺术形式赞颂党的百年光辉历程和不朽功勋,展现统一战线在建设中国特色社会主义事业中取得的伟大成就,汇聚新时代爱党爱国爱社会主义的精神力量。展览共展出主题书画作品100余幅。

池州市政协副秘书长、民建池州总支主委张箐参加开幕式,并和12名民建会员一道参观展览。民建会员参观后纷纷表示:通过展览,充分了解到党和国家走过的光辉历程和取得的伟大成就,激发了时代责任感,培养“学史增信跟党走”的恒心和“同心共绘宏图”的信心。下一步,民建池州总支还将积极开展党史和会史学习教育,以实际行动向建党百年献礼,不断激励会员为建设新阶段现代化“三优池州”贡献力量。


点击获取原图

返回顶部