阜阳民建首家“民建会员之家”隆重揭牌

作者:牛瑞 责任编辑:刘志强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:110 发布时间:2021-02-21 17:09:49

2021年1月30日,阜阳民建首家“民建会员之家”揭牌仪式在民建阜阳市直企业支部委员会驻地隆重举行,仪式由民建阜阳市直企业支部主委王建中主持。阜阳市统战部副部长郭阳,民建阜阳市委会副主委谢法卫出席活动并讲话。民建阜阳企业支部全体会员、阜阳民建各支部代表参加了活动。

谢法卫副主委在讲话中指出,建设“民建会员之家”是民建适应新时代参政党自身建设的需要,也是创新基层组织建设的需要,民建阜阳市委会高度重视,按照民建中央、民建安徽省委会工作要求和部署,稳步有序推荐建设“民建会员之家”。希望企业支部用心做好“民建会员之家”,规范“民建会员之家”的建设,拓宽“民建会员之家”的功能,促进会员进一步发挥自身优势,科学履行职责,为党委政府的中心工作作出应有的贡献;希望各支部代表以这次观摩为契机,稳步推进各支部建立“民建会员之家”;希望广大会员充分利用“民建会员之家”平台,为民建事业发展、为阜阳市经济社会发展和多党合作事业作出新的贡献!

点击获取原图

返回顶部