铜陵民建一支部开展年前慰问老会员活动

作者:tongling 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:120 发布时间:2021-02-07 17:14:31

2月6日,民建一支部主委黄奕、副主委杨琴先后走访慰问了郭芳眉、赵奎斌、周掌舟三位老会员,向老会员们致以传统佳节的问候。

每到一家,黄奕主委都仔细询问老会员的身体情况,送上粮油、春联和慰问金,并亲切地与老会员交谈,看到他们都身体健康,生活幸福,由衷地感到高兴。黄奕说:“老会员们是我们民建的宝贵财富,是他们的努力和奉献,让民建一支部成长至今,并有了今天优异的成绩。”

黄奕表示,希望老会员们多到支部来走走看看,尽量参加会员活动,融入组织当中。老会员们遇到了困难也可以向支部提出来,支部一定力所能及地提供帮助。

在慰问老会员结束之际,黄奕主委说道:“在2021年春节来临之际,我和副主委杨琴代表民建一支部祝福老会员们新春快乐,安康幸福。


点击获取原图

返回顶部