合肥市高新区党工委领导走访民建会员企业

作者:周锡雷 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:180 发布时间:2021-01-13 15:16:25

1月7日,合肥市高新区党工委委员、管委会副主任罗敏一行走访民建会员周锡雷企业——徽辰智电科技股份有限公司。

徽辰扎根电力系统数十载,立足新能源、输电、变电、配电四个领域同步发展,企业负责人从业务范围、研发技术、项目合作和未来规划等多个方面向罗敏做了详细介绍。

罗敏对徽辰的发展给予了充分的肯定,她表示,徽辰把准电力行业发展趋势,跟进时代经济发展步伐,响应党和各级政府号召,在创新发展上狠下功夫,在疫情影响的大环境下,攻坚克难、取得突破,为民建会员企业树立了优秀形象,也展现了民建企业家创新担当、勇于拼搏的精神品质。

罗敏鼓励周锡雷在做好企业的同时,积极发挥参政党职能,参政议政、建言献策,为高新区经济社会发展贡献力量,高新区管委会也将一如既往为企业家做好服务工作,助力企业高质量发展。


点击获取原图

返回顶部