黄山民建会员在新冠肺炎疫情中的热血战役

作者:吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:578 发布时间:2020-03-06 16:01:32


疫情防控关键时期,在全国人民上下一心共战"疫"的同时,无偿献血工作面临挑战,血液库存告急,黄山民建会员们主动加入献血队伍,为防控疫情出一份力。

姚凌娟,是一名黄山民建会员,也是一名天都国际饭店中层管理人员,在疫情到来之际,她挽臂而上,第三次献血,用热血情暖抗“疫”,她表示:作为一名民建会员,我们除了更加努力工作外,也想通过实际行动为抗击疫情贡献力量。”献血结束后,她立即回到工作岗位,当同事们关切地询问她有无不适时,劝她休息时,她笑言婉拒,坚守岗位。

蔡呈浩是一名90后,也是一名资深的无偿献血者,这次疫情时期他顺利通过体检献出400毫升血液后,累计献血量3000毫升。他举起无偿献血证兴奋地说:“在疫情防控这样的特殊时期,虽然能像医务工作者一样战斗在抗疫的最前线,但是我能通过义务献血这样的方式来为抗击疫情贡献自己的绵薄之力,我感到很光荣,”

无言大爱,感动山河。黄山民建会员携手并肩,众志成城,必将取得抗击疫情胜利!


点击获取原图

返回顶部