省委常委、合肥市委书记宋国权会见民建合肥市“同心人物”

作者:王建 责任编辑:韩晨 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2528 发布时间:2019-12-17 09:48:23

12月12日上午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了全市统一战线“同心人物”。市人大常委会主任汪卫东,市领导罗云峰、钱岩松、韦弋、陈晓波,市委统战部常务副部长李殊,副部长夏向东、丁剑光、王华臣参加会见。民建合肥市10名会员“同心人物”参加会见。

宋国权向被推荐为“同心人物”的各民主党派优秀成员表示祝贺。他说,近年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央及省委、省政府决策部署,全市经济社会发展成绩喜人,民生改善硕果累累。成绩的取得,凝聚着全市上下的辛勤汗水,也饱含着全市统一战线各界人士的智慧和力量。“同心人物”是一项殊荣,是对大家付出的充分肯定和褒奖。

宋国权指出,当前,合肥正处在改革发展的关键时期。面对新形势、新任务,希望大家继续发扬统一战线的优良传统,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上带好头,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。紧扣全市中心工作和发展大局,积极履职尽责,进一步发挥独特优势,广泛团结各界人士,凝聚民心民力民智,齐心协力推进合肥各项事业发展,努力把合肥建设得更加美好。

会见前,由市委统战部举办的“同心论坛——不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动在市政务中心举行,组织收看电影《肝胆相照》。合肥民建近百名会员参加活动。

据悉,为隆重纪念新中国成立70周年,进一步挖掘人才、树立典型,展示风貌、凝心聚力,推动全市各民主党派成员立足自身优势,增强服务大局意识,今年7月至9月,市委统战部联合市各民主党派开展推荐“同心人物”活动。经推荐审核,民建合肥市龚存玲、胡翔、胡云飞、黎元忠、毛学农、盛春生、夏新发、张传林、张道祥、周锡雷10名会员获此殊荣。


点击获取原图

返回顶部