民建宣城总支开展幼教师资队伍建设工作调研

作者:徐丽莎 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:89 发布时间:2019-11-06 21:40:52

 为更好地了解我市幼儿园发展现状以及幼教师资队伍的建设情况,10月29日至11月2日,民建宣城总支一行在市、区教体局有关人员的陪同下,分别到市区第一、第二、第四幼儿园、碧桂园幼儿园、五星乡中心幼儿园开展幼教师资队伍建设工作调研,

区教体局通报了宣城市学前教育的基本状况,幼儿园负责同志结合本园实际,介绍了园区的办学情况,重点介绍了幼教师资配置、待遇、培训、招录、权益保障等情况。

调研组一行与园负责人进行了座谈和交流,认真分析了当前幼教师资面临的困境,并就加强学前教育师资队伍建设达成共识。民建宣城总支副主委谢范宁表示,民建宣城总支将一如既往地关注宣城学前教育工作,积极为我市学前教育工作建言献策,促进我市学前教育积极健康的发展。

点击获取原图

返回顶部