民建瑶海区基层委一支部开展主题教育交流活动

作者:李芳 盛春生 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:74 发布时间:2019-11-06 11:18:17

11月2日,民建瑶海区基层委一支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育交流活动,支部全体会员参加。民建合肥市委副主委、瑶海区人大常委会副主任、民建瑶海区基层委主委王莉英,中共瑶海区委统战部常务副部长张青山,基层委四、五支部负责人应邀参加。

根据民建省、市委及瑶海基层委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动安排,一支部结合会员企业资源及围绕合肥飞速发展成果开展一次主题教育户外活动。活动中,会员们结合主题教育学习感悟,积极发言,为支部的建设发展提出诚挚的个人建议;支部通报了支部年度工作进展,对缺漏部分进行了具体布置,落实到人;针对会员们普遍反映的社情民意撰写存在困难的问题,给会员们进行了辅导,帮助大家克服畏难心理,明晰写作基本技巧,开拓思维;参观了会员农业基地,体验了农耕的收获。通过此次活动,会员们统一了思想,振奋了精神,凝聚了力量,提升了能力。

张青山高度评价了会员表现出的活跃、团结、向上的氛围,充分肯定了一支部的参政议政工作,希望继续保持,再接再厉。

王莉英表示,感谢区委统战部对民建的一贯关注和支持,对一支部的工作予以高度肯定,本次活动准备工作很充分,内容丰富,会员到会率高、参与度高、积极性高。王莉英详细介绍了主题教育的来源背景、重要性,勉励大家要履职尽责有新作为,不忘合作初心,继续携手前进,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。她期望大家可以从小切口,反映出大主题,争取提高社情民意的撰写率,更好地参政议政,让支部的亮点更亮,优点更优。


点击获取原图

返回顶部