民建合肥市瑶海区基层委召开主题教育学习研讨会

作者:盛春生 饶金凤 责任编辑:盛春生 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:174 发布时间:2019-10-08 16:41:31

2019年9月29日下午,民建合肥市委副主委、瑶海区人大常委会副主任、民建瑶海区基层委主委王莉英主持召开瑶海基层委主题教育学习研讨会,民建基层委班子成员及各支部主委参加了学习研讨。

会议首先学习了习近平在中央政协工作会议上的讲话暨《人民日报》、《新华社》评论员文章等方面的阐述,部署了瑶海区基层委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作,与会人员立足本职岗位和党派工作,展开热烈的研讨。

大家纷纷表示,本次学习研讨感受很强烈,有很多新理念,有必要再学习、再提高。我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,埋头苦干,开拓奋进,用自己的聪明才智和辛勤奉献向建国70周年华诞献礼!

王莉英强调,要紧紧围绕当前中共正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题活动和我会正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,站稳政治立场、坚持政治原则,不断增强履职能力,发挥桥梁纽带作用,建睿智之言,献务实之策,以模范行动展现民建会的风采,不辜负党委政府的信任和人民群众的期待。同时,还要认真做好党派基层组织工作,在今年最后一个季度里,梳理年初制定工作计划还没有完成的任务,围绕主题教育活动,带领全体会员立足本职岗位,积极开展各项会务活动,以实际行动为瑶海基层委建设更上一层楼添砖加瓦。

会议还讨论研究了市委会关于各基层组织费用审计结果瑶海基层委整改意见、入会积极分子组织工作、向区委统战部报送体制外特约审计员人选工作以及基层委班子建设工作等。


点击获取原图

返回顶部