在民建中央2019年社情民意信息工作培训班上我省做交流发言

作者:参政议政部 责任编辑:蓝河 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:451 发布时间:2019-08-23 23:40:18

2019年8月21日至23日,民建中央2019年社情民意信息工作培训班在北京举行。民建安徽省委李霞副主委一行3人参加会议,她代表安徽做了交流发言。

 

会议邀请全国政协信息局、民建上海市委、民建台州市委以及会中央调研部相关同志分别作了辅导。民建中央副主席兼秘书长李世杰到会做重要讲话。调研部陈百灵部长做了培训总结。会议强调社情民意信息工作的重要意义,分析了信息工作当前面临的新形势新任务,要求适应形势,提高认识,主动作为,形成合力,机关业务工作人员要进一步增强服务意识,做到上下融合,齐心协力,再创佳绩。

李霞代表民建安徽省委在会上做了题为《提高认识 完善制度 力促反映社情民意信息工作新发展》的交流发言。她从整合各方力量,发挥整体优势;健全工作制度,完善工作机制;加强骨干培训,提升工作能力;注意捕捉信息,强化加工提炼四个方面介绍了安徽的做法。李世杰副主席在讲话中对我省注重信息的收集整理转化的做法,给予了充分肯定。

来在全国30个省、自治区、直辖市的社情民意信息工作分管领导、职能处室负责人、信息工作人员以及民建中央调研部工作人员等共100多位同志参加了培训会。(文/图 蓝河)


点击获取原图

返回顶部