蚌埠市党建指导员参观、指导蚌埠民建会员企业虹亚集团党支部

作者:陈奎 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:580 发布时间:2018-10-16 17:05:52

为进一步加强全市非公企业党组织建设,推进非公企业党组织建设工作创新发展,10月12日下午,蚌埠市委组织部非公经济和社会组织党工委组织全市党建工作指导员一行80余人,到蚌埠民建会员企业、市高新区非公企业党建工作示范单位——虹亚汽车贸易有限公司党支部参观。高新区委组织部相关领导同志陪同,虹亚党支部书记丁永福、纪检员陈奎热情接待。

虹亚党支部纪检员陈奎为在场的同志全方位地介绍了企业党组织建设工作情况,阐述了虹亚党支部组织建设工作创新发展及虹亚“家”文化在企业发展中起到的灵魂作用,汇报了如何将党建工作融入到日常企业管理当中,使企业更加踏实稳健的不断前进。

虹亚集团党建“心连星”工程:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行社会主义核心价值观,围绕集团第四个五年规划,开展创先争优,把党组织建设成凝聚人心、推动发展、促进和谐的领导核心和战斗堡垒,为实现虹亚“双一流”目标提供坚强的组织保证。“心”:就是党员、业务骨干的思想和目标;“星”:就是我们的集团公司品牌和发展(五星虹亚)。通过打造虹亚党建品牌,组织“看得见、摸得着、接地气”的主题实践活动,让党员、业务骨干的思想和目标,连着企业的品牌和发展,连着星理念、连着星形象、连着星标准、连着星服务、连着星团队,实现企业品牌与党建品牌互相促进,比翼双飞。

全体参观人员认真听、仔细看,深刻地感受到了虹亚集团党建工作建设中取得的成绩,感受到虹亚集团重视党组织建设,注重党组织建设工作创新发展,企业文化建设与党建品牌互相促进,比翼双飞。


点击获取原图

返回顶部