浓情新春 同心关爱暖人心

作者:周四八 责任编辑:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:447 发布时间:2023-01-17 16:38:40

又是一年春节到。为帮扶困难人群、弘扬中华民族优秀传统美德,1月16日下午,民建宣城市基层委会员、宣城市宣州区鳌峰商会秘书长周四八来到宣州区鳌峰街道锦城社区,慰问社区困难群众。

活动中,街道、社区、街道商会代表在其乐融融的氛围中进行了座谈。随后周四八一行来到困难居民家中,为他们送上了慰问金。活动中,周四八与困难居民亲切交谈,拉家常、问冷暖,询问他们的身体情况和生活状况,同时鼓励他们要重塑面对困难的勇气,借助党和政府帮扶政策、社会各界的支持,坚定信心,努力改善家庭生活条件。

据悉,作为宣州区鳌峰商会秘书长,民建会员周四八一直致力推动商会热心社会服务、积极承担社会责任,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,慰问孤寡老人、关心困难群体,动员爱心企业家和会员积极参与各类社会公益和爱心活动,用实际行动向社会传递关爱和温暖。



点击获取原图

返回顶部