奉献爱心 文艺助教

——蚌埠民建会员与后李小学师生共庆“六一”

作者:郑楠 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1368 发布时间:2019-06-04 09:29:06

为迎接“六一”儿童节的到来,2019年6月1日下午,蚌埠市文艺志愿者一行二十余人在蚌埠民建会员周广的带领下,驱车前往固镇县偏远的乡村——濠城,走进后李小学,和该校近400名小学、幼儿园的孩子,还有家长们共同欢度佳节。安徽经视《第一时间》映山红栏目组记者提前来到学校,赶制专题节目。  

 

此次活动的主旨是:快乐成长、放飞梦想,奉献爱心、 文艺助教。行前,文艺志愿者小分队队长周广和队员们精心挑选、采购了文具和书籍,用这些礼物表达对偏远农村孩子们的爱心。该校校长肖金海对志愿者小分队队员的到来表示了热烈的欢迎。志愿者们还与后李小学联合举办了喜气洋洋的庆“六一”文艺汇演。

孩子是祖国的未来,民族的希望,更是每一位家长终身的牵挂。蚌埠民建会员周广是蚌埠市文联志愿者总队唯一的一位四星级志愿者,常年奔波于各项文艺志愿者活动中。下乡采风、多次为乡村留守户拍摄“全家福”并自费放大装帧捐赠其摄影作品。周广希望通过这类活动,让全社会都来关心农村孩子的学习与成长,献出爱心、点亮希望。


点击获取原图

返回顶部