梅花香自苦寒来 宝剑锋从磨砺出

——民建蚌埠市委第四届羽毛球、乒乓球比赛记

作者:陈伟 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:148 发布时间:2019-05-11 18:28:17

“晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时”,5月11日,在这榴花怒放的时节,我们迎来了民建蚌埠市委第四届羽毛球、乒乓球比赛。本次比赛由蚌埠民建体育委承办,民建会员企业、健翔运动俱乐部、仁济医院和安徽小味鲜酒店管理公司共同协办。

中共蚌埠市委统战部常务副部长华如军,市人大副主任、民建市委主委徐伟红出席开幕式。

伴着雄壮豪迈的《运动员进行曲》,18个民建支部代表队健步入场。华如军部长宣布比赛开幕。

体育委员会主任杨云逸致开幕词。他代表体育委对比赛的召开表示热烈祝贺;他指出:市委会举办体育大赛,旨在提倡运动、健康、快乐的生活理念,引导会员积极参加体育锻炼,铸就健康体魄;同时,也是创造条件、搭建平台,增进各支部之间、会员之间沟通与交流,促进民建事业有序推进与和谐发展的重要途径。

近年来,在民建市委以丰富的活动为抓手,开展好各种文体活动,我会体育事业得到蓬勃发展,会员们利用业余时间开展羽毛球、乒乓球、柔力球、太极拳、舞蹈等等健身运动,既丰富了业余文化生活,又向社会展现蚌埠民建一家亲的良好风尚。本次比赛是对我们平时工作的一次大检阅。希望通过本次比赛,在丰富会员的文化生活的同时,进一步增强全会凝聚力、战斗力,切实加强全体会员精神文明建设,为会的事业发展提供永续智力支持和精神动力。


经过激烈的角逐,在羽毛球和乒乓球项目产生了冠、亚、季军以及最佳新人奖、最佳表现奖等特殊奖项。“爱拼才会赢”,全体运动健儿发扬中华体育精神,赛出风格、赛出水平,取得比赛成绩和精神文明双丰收;本次比赛会进一步将促使民建健儿在人生的各种赛场上,尽展雄风,再扬民建奋发向上的奋斗精神!


点击获取原图

返回顶部