蚌埠民建、宿州民建举办交流座谈会

作者:孙志清 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:354 发布时间:2019-05-13 08:29:57


5月12日,宿州民建市委委员、宿州民建企业家联谊会会长王占东到蚌埠市固镇县开展调研活动,并与蚌埠民建举办工作交流座谈会。蚌埠民建副主委史寅文一行与宿州民建各支部负责人共同参加交流座谈会。

会上,两地民建领导分别介绍了各地组织的基本市情、会员发展情况、参政议政工作、社会服务工作及支部建设等内容的相关经验。与会人员还就共同关心的会内干部培养使用和民主党派自身建设等问题进行了深入交流。

通过座谈,双方一致认为,这是一次很好的交流机会,两地民建在加强自身建设、履行职能、社会服务、会务建设等方面的做法和经验都有相互可借鉴之处,对今后的工作开展将起到积极的促进作用。纷纷表示,希望今后两地能够进一步加强联系和交流,取长补短,充分发挥经济界政党优势,加强两地企业家联谊会交流,共同推动两地民建组织又好又快发展。


点击获取原图

返回顶部