“青”身经历之一

——走进安徽拓源建材集团

作者:宋连军 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:174 发布时间:2019-04-14 07:52:09

为了解会员企业经营状况,把脉问诊会员企业,开展会员企业间的广泛交流、联系,促进会员企业发展,增进资源整合,蚌埠民建青委会决定不定期开展访问活动。

4月12日下午,应蚌埠民建青委会副主任、安徽拓源建材集团总经理安乐之邀,安徽中连建材有限公司总经理宋连军带领部分委员,走进位于蚌埠市淮上大道中恒大厦的拓源集团调研。

集团成立于2014年3月19日,于2017年5月资源整合后成立了安徽拓源建材集团,办公地址位于安徽省蚌埠市淮上区中恒大厦9楼。生产基地位于蚌埠市铜陵现代产业园,占地面积约73333平方米,是一家主要以沥青混合料的生产、销售、施工为主,水泥稳定土及商品混凝土生产、销售、施工为辅的企业。最低生产能力为40万吨沥青混凝土、40万方路面建材及路面混凝土。公司拥有LB-4000型沥青拌合楼、HZS180型混凝土拌合楼、WDB800型水泥稳定土拌合楼。是一家专门路面建材的研发、生产、销售、施工的综合性企业。公司设有综合实验室,配备摊铺机、铣刨机、挖掘机、压路机、铲车等专业的施工机械、拥有专业的施工队伍,高效的管理团队。多年来,始终享誉业内。

在考察中,企业负责人介绍了自己创业历程和走过的心路,将遇到的挫折以及收获分享给大家。经营企业也有一些共通的理念给大家以启发。接下来,一些有先进经营理念的企业家对会员企业的不足给予意见和建议,拾遗补缺,与会会员纷纷表示收获满满。

最后,宋连军鼓励各位委员发挥自身优势,勇于担当,进一步作好参政议政和社会服务工作。相信在市委会的指导和青委会各成员的共同努力下,各项工作会蓬勃发展、稳步推进,开创新的更好的局面。


点击获取原图

返回顶部