清明前夕缅怀民建前辈,不忘初心再前进

作者:吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:302 发布时间:2019-04-10 08:49:05

一年一度,又到清明时节。4月3日,民建中央宣传部部长蔡玲,安徽省政协副秘书长、民建安徽省委专职副主委李霞,黄山市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪及机关工作人员共赴孙起孟故居陈列馆,瞻仰民建先贤,缅怀民建前辈,发扬优良传统。

故居以孙起孟同志对家乡的桑梓情怀为切入点,充分展示了孙起孟同志对党和国家的卓越贡献和不平凡的一生。大家深切缅怀孙起孟同志,进一步学习了民建的历史,对老一辈民建领导人孙起孟创建中国民主建国会的背景有了更加深刻的认识。丰富翔实的史料与实物,展现了孙起孟光辉而又不平凡的一生,大家通过参观学习,深切缅怀起孟老始终不渝的爱国主义信念和对光明、对真理的不懈追求。

缅怀是为了更好的传承,起孟老的的爱国、创新、奉献的精神和典范,让大家深受感动,倍受鼓舞,并深深留在心中。大家一致表示,每一次的参观学习都是一次深刻的爱国主义和革命传统教育,我们一定要铭记这些珍贵的历史,沿着先辈的光辉足迹,不忘合作初心、继续携手前进,尽心尽力履行好自己的职责和义务,自觉投身于改革开放和中华民族复兴的伟大实践,为全面推进新时代中国特色社会主义建设事业作出新的更大贡献。


点击获取原图

返回顶部