民建包河基层委一、三支部联合召开2018年度工作总结会

作者:刘良彬 杨国余 责任编辑:刘良彬 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:457 发布时间:2019-04-01 17:18:14


3月30日下午,民建包河基层委一、三支部联合召开了2018年度工作总结会。包河基层委张亚副主委(主持工作)、范健夫副主委参加了会议,三支部杨国余副主委主持会议。

一支部主委刘良彬、三支部副主委杨国余分别向会员报告了上年度支部工作,并就2019年度工作要点征求了会员意见。

会上,王宪林老会员以“了解宏观、追根溯源”为主题,带领大家学习了民建会章、会史,他生动风趣的语言,赢得了一阵阵掌声。 

张亚副主委代表包河基层委肯定了一、三支部所作的工作总结,并就下一步两个支部的工作提出了明确要求。他指出,新的一年支部工作要有新气象、新作为、新发展。他要求各位会员,一要坚持政治引领,强化政治站位和责任担当;二要坚持联系实际,加强调查研究与建言献策,积极向党委、政府提出有建设性的意见与建议;三要努力发挥支部会员的优势,积极开展社会服务工作。

张亚强调,做好基层支部工作,必须正真了解民建历史,传承民建老一辈优良传统,立足本职,建功立业,为经济社会发展作贡献。             

 

 

点击获取原图

返回顶部