张怀科视察安徽尚果科技公司

作者:盛春生 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:589 发布时间:2019-03-27 17:53:18

3月27日上午,民建安徽省委副主委、合肥市人大常委会副主任、民建市委主委张怀科来到民建入会积极分子企业安徽尚果科技公司视察指导,民建瑶海基层委相关人员陪同。

 

视察期间,尚果公司总经理杨玉龙详细汇报了公司近年来的发展历程、战略合作、战略思路以及研发项目、产品推广现状、国内外市场前景等。在谈论到公司目前研发的新型高端技术视频压缩处理和软件平台的建设问题时,张怀科就产品的科技创新、功能使用分析、平台数据的管理等情况进行了仔细询问,并指出,互联网、大数据是新兴产业,作为企业要提升技术水平和研发能力,同时还要加强市场需求信息的把控,加大企业间的沟通交流,互相学习,才能占领市场份额,提高企业的核心竞争力。

 

视察公司期间,张怀科主委一行实地参观了研发中心,并认真观看了研发人员的工作情况,鼓励大家在科技进步人也进步的时代,专业人做好专业事。

 

安徽尚果科技公司总经理杨玉龙感谢省市区领导对公司的鼓励和关怀,并表示公司将以各级领导的关怀为动力,在政府的引领下进一步加大技术产业的研发和建设力度,提高管理水平,不断把企业做实、做优、做强、做大。


点击获取原图

返回顶部