民建巢湖基层委四支部召开2019年计划谈论暨专题学习会

作者:李冬梅 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:593 发布时间:2019-03-25 15:37:53

3月24日上午,民建巢湖基层委四支部召开2019年计划讨论暨专题学习会。

首先,市委委员、基层委副主委张孟就四支部2019年工作做了总体规划,并提出了指导性意见。2018年,四支部班子带来全体会员,落实好民建中央和省、市、区各项决策部署,围绕着各级党委、政府的中心工作,继续团结一致,众志成城,推进支部各项工作再上新台阶、再创新佳绩2018年合肥市委会“十佳支部”评选中,以总分第一的好成绩排名第一。会议要求,四支部全体会员要自觉加强自我学习,抓好贯彻落实,积极撰写征文征稿和社情民意。


接下来,会员们就2019年的工作计划看开了热烈的讨论。会议第三项议程,会员学习了《民建安徽暨合肥市委会传达学习全国两会精神》的报告精神。书面传达了安徽省《关于大力促进民营经济发展的若干意见》主要精神、并就有关政策进行解读。

最后民建巢湖基层委副主委吴英鹏做了总结性发言,要求会员加强政治引领,加强会章会史的学习。要求广大会员关注民生、积极参政议政,提交质量高的社情民意和调研报告。

点击获取原图

返回顶部