追寻春的脚步——记黄山民建市直四支部第二次会议及团队活动

作者:吴健霞 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:481 发布时间:2019-03-20 10:23:35

2019年3月17日,阳光明媚的日子,和着暖暖的春风,黄山民建四支部的各位会员们,以及特别邀请的市直五支部和黟县直属小组的部份会员走出家门,沿着一路芬芳,追寻春的脚步。

驱车一个半小时,来到了休宁县木梨硔村脚下。大家爬上木梨硔虽然有点累,当脚下踩着美丽的最高海拔的村庄时,油然而起的是内心的愉悦,是拥抱自然的惬意。在木梨硔简单休整后继续沿着木梨硔—祖源的古道,继续徒步前行。山路并不难走,路程也并不长,大家一路欢声笑语,更觉得轻松愉快。翻过一个山头,12点大家来到世外桃源,梦里祖源村。

午饭后市直四支部成立以来的第二次会议正式开始。会议通报了2019年市直四支部的工作计划。将支部的工作又做了具体的分工,目标明确,责任到人。重点工作具体安排,每个月按照节点,提示重点工作。大家围绕庆祝建国70周年文艺晚会,支部节目的研讨热烈讨论,群策群力,基本确定节目的主题思想、形式内容和参演人员。

黄山市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪肯定了四支部开展活动形式多样,效果明显,要求大家爱会敬会,努力建言献策,积极参与各项活动和学习。

此次活动形式活泼,内容丰富。既安排了工作,又丰富了会员的业余生活,更是让新成立的支部会员借此活动,融合了感情,拉近了关系,加强了组织归属感。 


点击获取原图

返回顶部