民建芜湖市繁昌总支开展庆“三八”登山活动

作者:花文红 责任编辑:周琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:201 发布时间:2019-03-13 15:27:54


为庆祝第109个“三八”国际妇女节,让女会员度过一个开心有意义的节日,加强女会员之间的交流,缓解工作中带来的压力。3月9日上午,民建芜湖市繁昌总支部委员会组织全体女会员到繁昌县烈士陵园开展了“登高望远,健康身心”为主题的登山比赛活动。活动中,大家体验着登山的乐趣,交流着工作的心得,谈论着锻炼身体的益处,分享着生活的快乐,一路上欢声笑语、热情高涨,以运动的方式消除了工作的疲劳,庆祝自己的节日。



通过此次活动,不仅彰显出女会员们团结进取,健康向上的精神风貌,更让女会员们在工作之余,感受到组织的关心,感受到了轻松,快乐,充分地享受到节日的氛围。同时也激发了大家的工作热情,大家纷纷表示,将同心协力继续在各自的岗位上再创佳绩,为我县民建事业做出更大的贡献。

点击获取原图

返回顶部