张昌尔刘莉走访民建安徽省委机关

作者:宣传部 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:945 发布时间:2019-02-13 09:38:59

  2月12日上午,农历新年上班第一天,安徽省政协主席张昌尔,中共安徽省委常委、统战部部长刘莉,走访民建安徽省委机关,看望机关干部职工。安徽省政协副主席、民建省委主委李修松,民建省委专职副主委李霞,秘书长史扬龙与机关全体同志热烈欢迎张昌尔、刘莉一行。省政协副主席肖超英、韩军、孙丽芳、郑宏和秘书长车敦安参加走访。

张昌尔、刘莉一行来到民建安徽省委机关,兴致勃勃地观看了“砥砺前进中的民建安徽省委”墙报展板,并不时与李修松、李霞询问、交谈展板内容及相关背景情况。在机关会议室,张昌尔、刘莉一行及干部职工一一握手、亲切交谈。张昌尔发表了热情洋溢的讲话,他向大家致以新春祝福,并对大家一年来的努力和辛勤付出表示衷心感谢。他希望,民建安徽省委在新的一年中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣省委、省政府中心工作,深入开展调查研究,发挥人才智力优势,高质量建言献策,在服务现代化五大发展美好安徽建设中取得新业绩。(秦克明)

点击获取原图

返回顶部