蚌埠市企业文化标杆示范学习观摩活动在民建会员企业虹亚集团举行

作者:陈奎 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:311 发布时间:2019-01-10 10:55:16

为全面落实市委、市政府《关于开展质量提升行动推进质量强市建设的实施意见》,推广先进标杆企业文化建设成功管理经验,引导全市各行各业加强企业文化建设,提升产品和服务质量,2019年1月8日,市质量发展委员会组织全市各县区市场监管局分管局长、质量科(股)长以及全市重点服务业企业董事长(总经理)一行40余人,在市工商质检局副局长王吉智的带领下,专程来到蚌埠民建会员企业虹亚集团参观交流。

此次活动以“推进质量提升行动,开展企业文化标杆示范学习观摩”为主题。工作组一行深入虹亚集团一线,就企业现状、虹亚文化、质量提升、创新发展等深入了解情况,蚌埠民建会员、虹亚集团董事长杨洪彦女士就“五星虹亚”企业文化在企业的落地情况作了介绍。

交流环节由王吉智副局长主持,蚌埠市政府副秘书长高文同志致辞、安徽省质量技术监督局质量处处长高正民同志作讲话。与会领导对虹亚汽车积极打造虹亚企业文化体系,所取得的成绩表示肯定;对蚌埠民建会员企业——虹亚汽车作为全省服务业的代表获得2018年安徽名牌表示祝贺。

蚌埠民建会员杨洪彦女士代表虹亚集团向与会代表作了《挖掘文化驱动力,打造行业发展标杆》的主题报告,分享了她对企业文化的理解、虹亚企业文化体系、企业文化与企业发展等方面的内容。


点击获取原图

返回顶部