民建黄山市委市直工委召开学习会

作者:huangshan 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:290 发布时间:2018-12-19 10:48:39

2018年12月17日,民建黄山市委召开市直工委学习会,黄山市政协副主席、民建黄山市委汪潇溪,调研员汪跃进参加会议,综合支部主委吴永隆主持会议,市直支部会员参加学习。
    会议传达了《中共黄山市委、黄山市人民政府关于促进民营经济高质量发展的实施意见》和省市有关文件精神。黄山民建会员、黄山市肾内科主任耿克明给大家做了《关爱肾脏健康讲座》。耿医生从肾脏发出的“求救”信号,日常饮食习惯与肾脏健康,日常生活中的药品对肾脏的伤害等方面,详细讲解了如何在日常生活中关注肾脏健康,如何保护肾脏。并针对当代中国人的生活习惯,点明了合理饮食的方式,从科学饮食踏上肾脏保健养生之道。耿医生的讲解得到了参会会员们的一致好评,讲座结束后,大家纷纷就自身的身体健康问题上前咨询,耿医生也一一耐心解答。会员们纷纷表示,每次市直工委学习安排的都非常有针对性和实用性,大家受益匪浅,希望今后多开展此类活动,既丰富和充实了组织生活,满足了会员对健康生活的需求。 

黄山市政协副主席、民建市委主委汪潇溪就当前工作强调,2018年即将过去,各支部要认真对照年初制定工作要点,围绕考核目标补缺补差,同时认真谋划2019年工作。两会即将召开,民建界别政协委员一定要严格按照提案撰写的有关规范,结合工作、生活中的热点、难点和焦点问题,从新的角度、新的立意确立选题,认真调研、分析研究,写出高质量的提案,提出建设性的意见和建议,履行好政协委员职责,树立民建良好形象。(黄山民建市委-吴寒琴)

点击获取原图

返回顶部