蚌埠民建组织会员参加民建安徽省委“改革开放四十周年”艺术作品暨脱贫攻坚民主监督图片展

作者:郑楠 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:67 发布时间:2018-11-26 11:00:38

11月25日,由民建安徽省委主办的安徽民建纪念‘改革开放四十周年’艺术作品暨脱贫攻坚民主监督图片展”在省政协一楼大厅隆重举行。安徽省政协副主席、民建省委主委李修松,安徽省政协秘书长车敦安等参加开幕式。开幕式由安徽省政协副秘书长、民建安徽省委专职副主委李霞主持。

翰墨书真情,丹青绘心声。此次活动,得到了蚌埠民建会员书画家和摄影师们和积极响应,他们把对共和国改革开放四十周年的热情赞颂和对美好生活的无限向往,凝聚在笔端、定格在镜头。入展的12幅书画作品和4幅摄影作品,主题鲜明、形式多样、风格各异、立意新颖,凝聚了蚌埠民建会员们的智慧和心血,从不同角度、不同层面描绘了改革开放的新画卷,歌颂了改革开放40以年来各行业取得的光辉业绩和伟大成就,弘扬了“不忘初心,牢记使命”的新时代主旋律。

蚌埠民建书画家和摄影师们还一起参观了展览并合影留念。


点击获取原图

返回顶部