张怀科来巢调研看望新入会会员

作者:孟磊 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:107 发布时间:2018-11-26 17:40:53

2018年11月23日,民建省委副主委、合肥市人大副主任、民建合肥市委主委张怀科率民建合肥市委相关部室来巢进行调研,并与巢湖基层委近年来新入会会员进行座谈,民建巢湖基层委班子成员陪同调研,并参加座谈会。

在座谈会上,近年来新入会会员分别作了自我介绍,并畅谈了对会的认识和入会以来的体会。座谈会上气氛热烈,发言踊跃,对新入会会员所提的工作建议,以及部分企业家会员在经营发展上遇的瓶颈问题和困难,张怀科主委都认真听取了大家的发言并进行了记录,不时还与与会会员交流了自己的意见和建议。

在与会员进行座谈交流的同时,张怀科主委对巢湖基层委工作也提出了殷切的希望和具体的要求,一要进一步加强学习,进入新时代,每一名会员都要增强学习的紧迫感,强化自身建设,要立足于民建密切联系经济界的特点和优势,紧紧围绕地区经济和社会发展的中心工作,履好职尽好责,展现民建会员的风采。二要走出去,巢湖基层委不仅要开展形式多样的会内活动,加强内部交流,增强凝聚力,同时也要走出去,与其他兄弟县区进行交流学习,共同促进基层组织建设。   

点击获取原图

返回顶部