民建马鞍山企业家联谊会召开2018年年会

作者:胡礼锋 责任编辑:民建马鞍山市委 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:116 发布时间:2018-11-27 15:04:45

11月24日,民建马鞍山企业家联谊会在黄山市呈坎龙山山庄召开。会议由企联会秘书长王万凤主持,会长迟有木作2018年工作报告,民建马鞍山市委会副主委吴志远致辞。

迟有木会长在报告中对企联会2018年度参政议政、交流互助、社会服务等各项工作进行了总结,并对2019年作了总体部署。胡礼锋就2018年度会费收支情况作了汇报。理事们肯定了企联会本年度的各项工作,大家对企联会近年来活动逐渐丰富、管理逐渐规范表示赞赏,对如何作好明年各项活动进行了热烈讨论。

吴志远副主委在致辞中对接下来如何做好企业经营提供了建议,他认为,经济的冬天已经来临,企业家们的投资活动应当谨慎而量力而行;同时经济动力的转换又孕育了新的机会,比如在光伏和5G领域。他建议企业家们在谨慎的同时,时刻关注新的投资机会。

会议期间,企业家们参观了爱国主义教育基地——孙起孟故居陈列馆。

 

点击获取原图

返回顶部