汪潇溪率队参加民建省委纪念‘改革开放四十周年’艺术作品暨脱贫攻坚民主监督图片展”

作者:吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:83 发布时间:2018-11-30 17:05:49

2018年11月25日,汪潇溪率黄山民建摄影家联谊会及艺术家会员赴合肥参加“安徽民建纪念‘改革开放四十周年’艺术作品暨脱贫攻坚民主监督图片展”。这也是民建市委组织黄山民建摄影家联谊会开展的今年秋季摄影采风活动。

省政协副主席、民建省委主委李修松出席开幕式并参观展览,省政协、省委统战部和省各民主党派负责人参加了开幕式。

黄山民建共征集并展出书画作品5幅,摄影作品8幅,艺术家们满怀激情、辛勤采风、精心创作,以不同的艺术形式和丰富的表现手法,热情歌颂新时代以来以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得的辉煌成就,赞美祖国的大好河山,弘扬中华优秀传统文化。以此纪念改革开放40周年,继续开展好“不忘合作初心 共同携手前进”专题教育活动。

黄山民建艺术家们纷纷表示这样一次展览深受震撼,既加强民建全省艺术家之间的交流和互动,也拓展了自己创作视野,今后要积极加强自身建设,提高艺术水平,创作出更多更好的弘扬主旋律,传播正能量的艺术精品,努力使自己的艺术水平达到新的高度。


点击获取原图

返回顶部