民建省直安徽中医药大学支部赴全椒调研

作者:王雪松 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:485 发布时间:2018-10-30 14:31:16

10月27日,省政协常委、民建省直安徽中医药大学支部主委、学校审计处处长王雪松率民建省直安徽中医药大学支部一行赴滁州市全椒县,调研基层中医院发展及美好乡村建设情况。全椒县政协副主席、县发改委主任宇庆忠,县发改委党组成员、副主任胡吕群,县发改委副主任侯松涛,县中医院副院长盛宝军等陪同调研。

调研组实地察看了全椒县中医院中医特色诊疗科室、门诊科室、住院病房以及新院区建设工地施工现场,和医务人员交谈,深入了解医院的基本情况及存在困难和问题。盛宝军汇报了该院基本情况、工作进展及新院区建设情况。

王雪松一行参观全椒县城乡规划展示馆,观看了全椒发展规划宣传短片,感受到了全椒县作为全国绿化模范县、国家生态示范区建设试点县、全国旅游强县、省级文明县城、省级园林县城的魅力。调研组通过亲耳所闻、亲眼所见,切实感受到全椒县经济社会发展及美好乡村建设的新面貌新成果。


点击获取原图

返回顶部