不忘初心 砥砺前行

安徽省医疗器械行业协会来池民建会员企业检查指导工作

作者:宋卫海 责任编辑:宋卫海 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:83 发布时间:2018-05-14 13:41:17


2018年5月13日,安徽省医疗器械行业协会牛丽娟会长一行六人来到民建池州总支会员企业安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司检查指导工作。

安徽省医疗器械行业协会是安徽省内从事医疗器械生产、经营、使用单位、相关院校和个人自愿参加的组织,并经安徽省民政厅批准登记的具有法人代表资格的社会团体行业民间组织。协会于1995年成立,设有会长1名,副会长15名,秘书长1名,副秘书长10名,理事69家,会员500多家;下设秘书处、医院医疗器械管理委员会,医疗器械生产委员会,医疗器械经营委员会,医院医疗器械计量委员会(拟定),医院医学工程委员会(拟定),技术咨询培训部、生产协调部(拟定)、医疗器械展览部,信息宣传部,评审专家库等。

安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司2005年注册于合肥市,2006年池州市招商引资于安徽省池州经济技术开发区落户,占地面积为30亩,现有研发楼、办公楼和厂房为2.1万平方米。注册资金为1218万元,年产值约5000万元,利税约460万元。现有职工70余人,其中,专业技术人员40余人。是一家从事医疗设备研发、设计、生产和安装的高新技术企业。

该公司董事长兼总经理钱小龙同志,始终以“做行业先锋,创自主品牌”为不懈的最求目标,先后多次被评选为安徽省创业带头人,池州市创业模范,2014年当选为池州市十大新闻人物。

该公司是协会会员单位,是协会生产委员会副会长单位。钱小龙董事长向协会领导汇报了公司生产和业务情况,钱小龙董事长表示将带领泓瑞同仁以崭新的起点,饱满的热情,昂扬的斗志,协助协会做好各项工作,为广大会员单位服务,为促进我省医疗器械行业发展服务。在协会领导和专家的指导下,与时俱进、开拓创新,为推动我省医疗器械行业规范有序的发展做出积极的贡献,为园区企业的发展做出应有的贡献。

池州经济技术开发区管委会(国家级)委员、副主任黄卫标指出,安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司是池州市第一家四版上市企业,是园区所有企业中的佼佼者。钱小龙懂事不仅是创业带头人更是池州市政协委员,池州民建会员。希望企业能在安徽省医疗器械行业协会帮助和指导下立足当前,做大做强,不忘初心,砥砺前行。

牛丽娟会长在听取汇报和交流后指出,安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司是协会中坚力量,在企业做大做强的同时,对企业的现状、问题和困难等等要深入了解,透彻分析。希望泓瑞公司借助民建平台,发挥民建优势,搞活企业细胞,增加自身实力,努力成为行业标杆企业,为池州经济发展做出应有的贡献。

安徽省医疗器械行业协会常务副会长、安医附二院党委副书记高长林,安徽省医疗器械行业协会秘书长周志凌,安徽省医疗器械行业协会医疗专委会主任、省立医院医学工程处处长谷玮,池州市食品药品监督管理局医械监管科科长陈颖川,池州经济技术开发区市场监管局局长凌骥德等领导陪同检查指导。


点击获取原图

返回顶部