滁州民建老龄委组织开展调研考察活动

作者:徐彪 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:94 发布时间:2018-05-11 15:29:58

5月9日,滁州民建老龄委组织会内老同志到琅琊山开展全国文明城市创建调研考察活动。市政协副秘书长、民建滁州市委主委陆晓华,副主委徐晓红、市委委员朱秀等陪同调研。

一路上,大家围绕创建全国文明城市创建要点,从公共环境、公共设施、文明旅游等方面对琅琊山进行了考察,并就如何提升琅琊山景观质量和服务品质发表了自己的意见和建议。大家纷纷表示,作为民建老会员,将积极响应市委、市政府号召,参与、支持全国文明城市创建工作,并积极为创城工作建言献策,为滁州创建全国文明城市做出自己应有的贡献。

调研间隙,陆晓华还带领老同志们一起学习了“五一口号”相关知识,向他们通报了市委会近期工作情况,并就有关工作征求了老同志们的意见。老同志纷纷表示,市委会每年组织两次老会员活动,内容丰富、意义重大,希望传承下去。


点击获取原图

返回顶部