围绕中心 认真履职

——马鞍山民建开展优化营商环境调研活动

作者:李金光 责任编辑:民建马鞍山市委 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:135 发布时间:2018-05-10 17:07:06

5月6日,民建马鞍山市委会召集企业家优化营商环境座谈会,各位企业家从纵深推进简政放权、着力构建“亲”“清”政商关系,清理规范涉企收费、切实发挥人才效力、完善创新保障政策措施等方面,畅谈了目前的营商环境,提出了可行的对策建议。

大家一致认为,马鞍山市委市政府大力优化营商环境,是关心企业家的务实之举,是从企业需求侧出发,深化供给侧改革的自我革命。马鞍山营商环境的进一步优化,必将建立招商引资、项目建设、服务企业的区位比较优势,为新老企业减负增效打牢坚实的环境基础,将极大提升城市经济发展的核心竞争力。

民建马鞍山市委会将继续增强参政意识,发挥联系经济界的优势,围绕中心工作,扎实开展调研。坚持走下去、主动请上来,多建务实之言,多提有用之策,为我市“五个强市”建设,积极发挥民建作用。

 

点击获取原图

返回顶部