民建安徽省委史扬龙秘书长一行考察安庆皖江中等专业学校

作者:吴传水 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:958 发布时间:2018-05-10 09:57:06


4月9日,民建安徽省委副秘书长史扬龙、办公室主任张银萍、宣传部副部长秦克明、社会服务部副部长谢强、宣传部副调研员徐斌、参政议政部调研员何宏葆、中共安徽省委统战部黄建国等来到安庆皖江中等专业学校考察指导工作。民建安庆市委直属第三(望江)支部主委、 安庆皖江中等专业学校董事长吴灿接待客人并陪同考察。

民建省委的领导们参观了安庆皖江中等专业学校富有人文特色的校园及新建成的望江挑花保护与传承基地--望江挑花展览室、党员活动室、校史陈列室等场所,对该校的办学成绩和特色赞叹不已。在望江挑花展览室,领导们看到气势恢宏的挑花展室,特别是展出的数百件挑花精品赞不绝口。在党员活动室,领导们听取了民建安庆市委直属第三(望江)主委吴灿的工作汇报并进行了简短交谈,对该校统战工作所取得的成绩给予了高度评价,认为学校中共与民建心连心活动创建板块很有特色。在校史陈列室,领导们仔细参观了学校发展史展板,并就“领导关怀”、“师资队伍”、“文化传承”、“办学成果”、“技能大赛”等部分展出内容与吴灿驻足交谈,详细了解学校发展情况。

在随后的座谈会上,吴灿董事长首先代表民建安庆市委直属第三(望江)支部和学校对各级领导的到来表示热烈的欢迎,介绍了学校的办学历程、取得的成绩和“职业教育、文化传承、旅游发展”的发展新思路。领导们对民建安庆市委直属第三(望江)支部的组织严谨、活动积极、建言献策踊跃表示赞扬,对皖江学校应用型人才培养、服务地方经济的学科设置、国家非遗望江挑花保护与传承、特色校园文化建设及职业教育、文化传承、旅游发展的发展思路给予充分肯定并提出了宝贵的建议。希望皖江学校在新时代坚持学习十九大精神,在习近平中国新时代特色社会主义思想指导下,发挥自身优势,再接再厉,把学校办的越来越好!


点击获取原图

返回顶部