民建池州总支召开总支委(扩大)会议暨纪念 “五一口号”发布70周年座谈会

作者:胡孔亮 责任编辑:池州民建 宋卫海 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:167 发布时间:2018-04-22 10:43:00


4月20日下午,民建池州总支在市党派会议室召开总支委(扩大)会议暨纪念“五一口号”发布70周年座谈会,全体在池总支委员、各支部主委参加会议。会议由汪玉龙主委主持,池州市委统战部常务副部长毕大明,党派科科长钟声应邀出席本次会议。

会上,张卫东副主委带领大家学习了全国“两会”精神,并就深化改革、经济新常态、环境保护等问题进行了深入讨论;曹晓燕副主委传达了市政协“推进开发区改革发展专题报告会”的会议精神,并就下一步的专题调研工作作出了部署;秘书长胡孔亮带领大家重温了“五一口号”的历史沿革及发布意义;各支部主委汇报了各支部年初以来组织活动开展情况,并对下一步的基层组织活动作出了规划。会议讨论通过“五一口号”70周年系列纪念活动方案,传达了全市民主党派第二次工作例会精神,布置了“产业扶贫”监督工作重点,研究了2018年发展新会员的相关事宜。

汪玉龙在讲话中指出,基层组织活动是凝聚会员的重要手段,是会员参政议政的重要平台,各支部主委要高度重视各项组织活动的开展,积极引导会员“正能量”的发挥,为建设“美丽池州”做出自己应有的贡献。


点击获取原图

返回顶部