春节慰问送温暖 浓浓关怀显真情

——民建黄山市委会开展春节慰问活动

作者:吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:424 发布时间:2023-01-18 11:39:27

春节前夕,民建黄山市委会班子成员看望慰问了老领导、老会员,向他们送去组织的亲切关怀和新春的美好祝福。

慰问组与老领导、老会员促膝长座谈,询问他们的身体和生活情况,通报过去一年市委会及基层组织的建设、发展情况和来年的工作计划,听取对市委会工作的意见建议,感谢老领导、老会员多年来对黄山民建的关心和支持。希望大家保重身体,老有所养,老有所为,老有所乐,一如既往地继续关心支持黄山民建工作。

每年春节慰问活动不仅更好传承了民建优良传统,也加深了会员之间的情谊,增强了会员对民建组织的认同感。老会员们纷纷表示,将一如既往地发挥余热,和广大会员一起持续关注并支持黄山民建发展,助推黄山民建各项工作再上新台阶。


点击获取原图

返回顶部