蚌埠民建青工委委员走访民建会员企业安徽佑天健康管理有限公司

作者:单帅 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:406 发布时间:2023-01-17 11:24:37

为便于民建青工委会员相互了解,加深会员之间的情感联结,促使民建青工委更好的服务于会员企业,2023年1月14日下午,蚌埠民建青工委主任宋连军,常务副主任马龙,副主任刘菲菲、曹佳、祖磊,秘书长王军军,监督组长郑诚楠,青委会委员郭一凡,周昊,单帅等会员一同来到民建青工委副主任王天佑企业——安徽佑天健康管理有限公司走访调研。

王天佑副主任对民建青工委的到来表示热烈的欢迎并介绍了企业情况。安徽佑天健康管理有限公司,专业从事医疗机构、连锁药店、医养结合机构投资、运营、管理。公司现有1家一级医院、1家社区卫生服务中心、1家综合门诊部、3家社区卫生服务站,对外投资合作药店28家。公司秉承“以我辈奉献,佑天下健康”的奉献理念,立志打造国内知名的社区医疗品牌。

座谈会上,刘菲菲副主任对于王天佑在抗疫中的贡献表示充分的肯定,展现了良好的民建青年形象。并对于王天佑取得市抗疫先进个人表示祝贺。随后,大家畅所欲言,气氛热烈,与会人员深入交流中碰撞出思维的火花,针对疫情后企业发展,提出了诸多宝贵的意见。王天佑表示通过座谈,深受启发和感染,会后将认真梳理和吸纳。

青工委主任宋连军强调,通过走访调研民建青委会会员企业,深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,充分发挥民建青工委桥梁纽带作用,有效提升对会员的服务能力,针对促进优化区域营商环境,助力蚌埠高质量发展贡献民建力量。


点击获取原图

返回顶部