民建宣城市基层委召开2023年新年团拜会

作者:吴江 责任编辑:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:471 发布时间:2023-01-17 16:05:01

1月16日下午,民建宣城市基层委召开2023年新年团拜会。基层委领导班子和在宣的40余位会员参加了会议。宣城市政协副主席、民建宣城市基层委主委周小红出席会议并讲话。

会上,基层委下属三个支部的主委分别作了2022年度支部工作总结和2023年支部工作安排。民建宣城市企协会第一任轮值会长朱建平做了表态发言并布置了轮值会长期间的工作。

最后,周小红作了总结讲话。她对民建宣城市基层委2022年度工作情况作了总结,她从政治理论学习、参政议政、社会服务、组织发展、企协会等五个方面进行详细点评。肯定了2022年度宣城民建在课题调研、参政议政、为企服务、扶贫济困、捐资助学等方面所取得的成绩,并就2023年基层委的各项工作提出了理论学习再提升、参政议政更精准、社会服务更到位、组织建设更加强等新要求。

最后她引用了习总书记2023新年贺词中:路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。只要有愚公移山的志气、滴水穿石的毅力,脚踏实地,埋头苦干,积跬步以至千里,就一定能够把宏伟目标变为美好现实。

团拜会上会员们热情高涨,纷纷参与交流,本次会议在喜庆和欢乐的气氛中落下帷幕。


点击获取原图

返回顶部