民建马鞍山市委召开五届三次会员大会

作者:戴丽 责任编辑:戴丽 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:477 发布时间:2023-01-17 10:07:57

2023年1月15日下午,民建马鞍山市委五届三次会员大会隆重召开,会议由民建马鞍山市委专职副主委王丽主持。民建会员及积极分子160余人参加会议。

会上,民建马鞍山市委副主委迟有木代表市委会作2022年度工作报告。报告全面回顾了马鞍山民建2022年各项工作取得的成绩,同时对2023年的主要工作进行了部署。他强调,新的一年,马鞍山民建要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继承和发扬会的优良传统,持续加强自身建设,切实履行参政党职能,踔厉奋发,勇毅前行,为我市加快建设现代化“生态福地、智造名城”,全力争做“三高地、两先锋”,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”贡献民建力量。

民建市委会原副主委、企联会会长吴志远宣读了《关于表彰先进集体和先进个人的通知》,对在2022年各项工作中成绩突出的集体和个人予以表彰。

随后,举行新会员入会颁证仪式,2021、2022年度的新会员作自我介绍、交流个人情况、分享入会心得。

点击获取原图

返回顶部