铜陵民建一支部年前走访慰问老会员

作者: 杨琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:460 发布时间:2023-01-16 17:27:12

1月15日,在这个瑞雪兆丰年的日子里,民建一支部主委杨琴、副主委王华雨和邓雅洁三位会员先后走访慰问了张文奎、郭芳眉两位老会员,向老会员们致以传统佳节的问候。

                          

首先我们来到张文奎家中送上粮油和慰问金表达民建对老会员的关爱,张老儿子亲切的迎接了我们,众人落座后并开始了交谈,在交谈中会员们了解到张老的身体情况渐渐好转并恢复中。杨琴主委转达了统战部和民建市委对老会员的关心和问候,并亲切嘱咐张老保重身体,早日康复。

                    

随后我们来到在老会员郭芳眉家中,郭老对我们的到来表示非常的高兴,对民建对他们的关心非常感动,郭老握着我们的手与我们交谈着,郭老与我们分享生活中的一些趣事,欢声笑语此起彼伏。

老会员我们的宝贵财富。我们看到他们身体健康,生活幸福,由衷地感到高兴。同时杨琴主委表示希望老会员们多到支部来走走看看,尽量参加会员活动,融入组织当中。老会员们遇到了困难也可以向支部提出来,支部一定力所能及地提供帮助。


点击获取原图

返回顶部