民建安庆市委会开展2023年新春送温暖慰问老会员活动

作者:民建安庆市委会 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:471 发布时间:2023-01-17 08:55:51

1月13日,民建安庆市委会专职副主委冯晓斌带领机关工作人员看望慰问老会员、及退休职工等十户家庭,为他们送去防疫物资和新春祝福,向他们传递民建组织的关心关爱。

每到一处,冯晓斌都亲切询问老会员的健康、生活等情况,详细了解他们的需求及存在的困难和问题,并为他们送上慰问品以及新春祝福,切实让广大老会员们感受到民建的温暖和组织的关心。

新春佳节前走访慰问老会员和困难会员是民建安庆市委会的优良传统。慰问中,不仅为老会员们送上新春祝福,而且向老会员汇报市委会发展情况并听取意见建议,向老会员们“取经”。这种双向互动不仅让老会员们感受到了民建组织的温暖,增强了组织的凝聚力,也成为了传承民建优良作风和宝贵经验的重要途径。


点击获取原图

返回顶部