民建颍州区支部春节走访慰问老会员

作者:卞凯、刘明华 责任编辑:李姗姗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:473 发布时间:2023-01-17 09:06:50

金虎辞旧岁,玉兔迎春来。1月15日,阜城瑞雪初霁,民建颍州区支部在主委韩亮,副主委卞凯、庞志超的带领下,分别看望慰问老会员,并送去春节祝福和慰问品。

慰问组先后登门看望了段文宇、穆广敏等退休老会员。每到一处,韩亮都与他们亲切交谈,详细询问身体状况和家庭生活情况,认真倾听他们对支部工作的意见建议。

韩亮表示,疫情当前,希望老会员多多保重身体,充分发挥德高望重、经验丰富的优势,一如既往地关心、支持支部各项工作。支部也将用心、用情做好生活保障工作,满腔热情地关心好、服务好老领导、老干部,积极为他们安享晚年创造更好的条件。

老会员们对支部的走访慰问表示由衷感谢,对支部工作取得的成绩给予高度评价,一致表示将继续支持支部工作,积极为支部发展贡献智慧和力量,祝愿民建颍州区支部工作再创新辉煌。

点击获取原图

返回顶部