蚌埠民建会员企业亿发久集团爱心进社区 春节慰问送温暖

作者:郭一凡 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:706 发布时间:2023-01-12 15:13:37

最是情暖岁寒时,群众冷暖记心间。为了让困难群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月11日上午,蚌埠民建会员企业安徽亿发久集团总经理唐启斐、副总经理王虹等一行来到雪华乡(宏业村街道)第三社区及万达社区,为辖区困难群众送温暖献爱心,并送上米、油等生活慰问品及新春祝福。

带着浓浓的关切之情,亿发久集团总经理唐启斐与他们面对面交流,详细询问其最近身体状况和生活情况,叮嘱他们做好御寒保暖,并为他们送上米油等慰问品和新春祝福,鼓励他们加油努力,如在工作生活中遇到什么困难,都可以通过社区和我们联系,我们一定会竭尽全力帮助大家走出困境。一袋袋生活用品、一声声温暖祝福、一句句关切话语,为社区的困难群众带来了更浓的暖意和温情。

作为蚌埠市的本土企业,亿发久集团在民建蚌埠市委副主委、董事长张玉洁女士的带领下,多年以来一直高度重视帮扶工作,严格落实各项帮扶责任,以实实在在的行动为脱贫群众办实事、解难事。此次走访慰问,也是持续落实“我为群众办实事”实践活动,不仅在物质上给予脱贫群众以帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,把关爱及时送到困难群众心坎里,让困难群众能“温暖过冬、温馨过节”。

点击获取原图

返回顶部