民建安徽省直企业家二支部召开专题会 学习民建十二大精神和会员企业走访系列第13站

作者:汪海斌 责任编辑:汪海斌 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1556 发布时间:2023-01-11 10:58:59

1月7日下午,民建安徽省直企业家二支部召开专题会传达学习中国民主建国会第十二次全国代表大会精神。支部主委杨美蓉主持会议,支部会员10余人参加学习会。

大家一致表示,民建十二大的胜利召开和中共中央致民建十二大的贺词,令我们备受鼓舞、倍感振奋。2023年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,面对新时代新征程的新使命和新任务,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实民建十二大精神,坚守合作初心,科学谋划工作,高质量建言献策,切实肩负起新时代作为民建会员的使命任务。

杨美蓉强调支部会员要不断强化自身建设,加强政治学习,聚焦本职工作,履职尽责。同时,她倡议支部会员在新形势下,多互动交流,进行资源整合,实现共同发展。

本次活动主办方安徽枡水新能源科技公司CEO王新磊详细介绍了新能源行业情况及目前公司发展现状和规划。会议气氛热烈,参会会员纷纷发言。

本次活动也是二支部开启了“走进支部会员企业系列活动”第13站,从2019年开始,二支部坚持会员企业走访活动,新形势下政治学习,支部工作,市场资源整合做更深度的分享互联,共谋发展。得到了支部会员的广泛响应和支持,该系列活动已持续5年,在参观互动中,进一步增进支部会员情感交流,加强了支部的凝聚力。


点击获取原图

返回顶部