《安徽民建会员企业信息数据库》平台上线测试会议

作者:费海强 责任编辑:方薇 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3961 发布时间:2022-12-14 15:52:24

安徽民建会员企业信息数据库平台自启动建设以来,已完成全省各级民建机构单位上报的会员企业信息录入的工作,平台的功能开发已基本完成,进入系统试运行阶段。2022年12月13日下午,《会员企业信息数据库》平台上线测试会议在安徽新盛力能源科技发展有限公司召开举行,民建安徽省委社会服务部部长谢强、省直科创支部、民建合肥市委、包河区基层委一支部和部分参与测试的会员企业负责人等参加会议,会议由谢强部长主持,科技支部费海强对系统进行功能介绍。

谢强部长对平台目前建设进度和平台时间安排进行相关介绍和要求,同时要求到会企业会员和支部负责人等在场进行平台测试使用,由承建平台建设的科技支部对现场测试的问题进行解答和记录。平台本阶段完成全省民建组织机构的梳理,一期共录入800多条会员和企业数据,《会员企业信息数据库》平台提供会员供需信息、企业产品介绍和招聘信息等会员企业功能,为会员宣传企业,增加会员企业之间互动提供了平台;同时也提供参政议政、社会服务和企业诉求的会内工作功能,增强省民建各级组织对会内工作的信息化和数字化能力,也提高组织与会员之间交流的积极性。在后续的平台建设中,会深入的对我省会员企业进行数据整理和分析,形成地域行业数据的分析和汇总,让平台为服务会员企业和辅助领导决策提供更好的作用。


点击获取原图

返回顶部